come sempre scrivi divinamente!!! bellissima da brivido complimenti
xavantes
Nuovo Utente
Regione: Lombardia
Prov.: Como
15 Messaggi
Inserito il - 28/10/2008 : 00:58:20
ENZODIDONATO.RD
MODERATORE
178 Messaggi
Inserito il - 01/11/2008 : 19:33:38
[/url]
E' UNA POESIA MARAVIGLIOSA... CHE REGALA ATTIMI DI TRISTEZZA...PERCHE' RAMMENTA LA PRESENZA DI UNA PERSONA CHE GIA' NON ESISTE E CHE ERA IMPORTANTISSIMA X TE.... LA RAPPRESENTI...CON AMORE....CON UNA PROFONDA BONTA' E UNA GENTILEZZA UNICA....DIMOSTRANDO CHE QUELLO CHE FECE X TE...NON FU' INUTILE... "AVREI VOLUTO...E' FORSE QUELLA FRASE SOPRA LA QUALE...DOVREMMO RIFLETTERE TUTTI... AVREI VOLUTO VEDERTI QUI'... AVREI VOLUTO CHIEDERTI SCUSA... AVREI VOLUTO ACCAREZZARTI E PORTARTI DI PASSEGGIO... AVREI VOLUTO DIRTI CHE ERI LA COSA PIU' IMPORTANTE CHE SIA MAI ESISTITA X ME.... MA NON E' MAI TROPPO TARDI:LE LEZIONI NELLA VITA...SERVONO PROPRIO X QUESTO...X INSEGNARCI A CAMBIARE. X LE BUONE...O NO. E' UNA POESIA BELLISSIMA... MI PIACE...
Modificato da - ENZODIDONATO.RD in data 01/11/2008 19:39:10
teredi
Nuovo Utente
20 Messaggi
Inserito il - 08/12/2008 : 14:33:52
ciao six mi hai fatto star male.......................nn è vero mi hai fatto riflettere sulla mia situazione Molto vicina a quelle espresse nelle tue ermetiche parole che parlano al profondo della persona. Continuo a vedere un velo di tristezza o forse malinconia nelle tue parole.............dovrò parlare di più con te e scoprire cosa hai................dentro. Mi viene solo da ....ABBRACCIARTI ciao teredi
xavantes
Nuovo Utente
Regione: Lombardia
Prov.: Como
15 Messaggi
Inserito il - 09/12/2008 : 22:56:03
grazie Enzo e grazie Ter per i vostri commenti. La gentilezza trasuda dalle vostre parole ma e' un piacere leggerle. smack
teredi
Nuovo Utente
20 Messaggi
Inserito il - 30/12/2008 : 00:29:35
rileggo con nostalgia.................... quanto tempo è passato? è andata anche l'illusione maria teresa
CLAUDIO
Utente Normale
Regione: Puglia
Prov.: Lecce
Città: GALATONE
95 Messaggi
Inserito il - 30/12/2008 : 21:50:40
Una poesia molto bella.....parole molto sentite e profonde nel loro significato....
L'ho letta diverse volte e la trovo sempre più bella...buon anno.......